Подарю я тебе

Гульбахор Сидорина
Я МЕЧТЫ РАЗГАДАЮ ТВОИ...

Я читаю тебя и молю,
Чтобы встретились здесь, не в раю...
Чтоб разумная, нежная речь
Помогла найти место для встреч...
В необузданной страсти любви
Я мечты разгадаю твои...
Та любовь, что случилась с тобой...
Только с кем? Кто он – герой...
Душу греешь стихами себе...
Что подаришь ты...
мне?

Виталий Морозов "Я мечты разгадаю твои"
 http://www.stihi.ru/2010/01/15/8538

***

ПОДАРЮ Я ТЕБЕ

Прочитала твои стихи -
Душу тронули так мне  они,
Что неважно, кто был мой герой,
Все равно не сравнится с тобой!

На вопрос твой ответ таков:
Подарю тебе море стихов,
Коли сможешь разжечь любовь,
Чтоб взлетела душа без оков!

Подарю тебе нежный рассвет,
И таинственный лунный свет,
Страстно рдеющий наш закат,
Ускользающий снегопад...

Подарю я тебе все мечты,
Чтоб исполнить их смог бы ты.
В необузданной страсти твоей
Я расплавлюсь как воск свечей...

И для встречи есть место вполне-
Приходи на Арбат, в Литкафе!