Я женщина

Лидия Минкина
Я женщина, которая живет,

Я женщина, которая летает,

Я женщина, которая поет,

Я женщина, которая мечтает!


Я женщина, которая грустит,

Я женщина, которая танцует,

Я женщина, которая цветет,

Я женщина, которая рисует!


Я женщина, которая плывет,

По волнам жизни легко и свободно,

Я женщина, которая зовет,

Идти по жизни любя безусловно!