А город спит, метелицей обьятый

Дочь Великого Отца
А город спит, метелицей обьятый
Он убаюкан песнею её
И как ребёнок, в пеленах упрятан
Лежит покров, из снега полотно

На тонких ветках снежные узоры
Как будто кто-то кистью рисовал
Политрой красок, созданный тот образ
Прохожий сердцем, красоте внимал

И той картины чудные сюжеты
Мой взгляд к себе, невольно привлекло
Теперь листаю памяти моменты
Где впечатление навек сохранено..

На каждом деревце и веточке - снежинки
Они пушистым вытканы ковром
Умело сложены букеты и картинки
Пейзажи зимние, ласкают снегом, взор!



   Фото-  Вид из моего окна.