Я эту жизнь за все благодарю!!!

Лидия Минкина
Я в синем небе тучкой растворюсь,

Я с синевой голубизной соединюсь,

Я в это небо птицей полечу,

Я буду жить, любить, как я хочу......


Я этот простор сердцем обниму,

Я эту Землю всей душой приму,

И с этим Миром я душой сольюсь,

И в тишине тихонько помолюсь.....


Я эту жизнь за все благодарю!!!!

Я этот мир за красоту люблю!!!

Пред красотой Земли я преклонюсь,

И с совершенством Мира я сольюсь.