Взрослый

Юлиана Первухина
На виду у всех прохожих
Я один гулять иду!
И с собой на всякий случай
Рядом бабашку веду.

Я с утра сказал бабуле:
-Мне исполнилось шесть лет,
Я вполне могу без взрослых
Выйти погулять в обед.

А бабуля отвечает:
 — Раз уж ты внучок большой,
Чтобы я не потерялась,
Ты присматривай за мной.

По двору шагаю гордо,
Вывел бабушку гулять!
Мне теперь, бесспорно, можно
Даже деда доверять.

Не волнуйтесь папа с мамой,
Мне нисколечко не лень.
И бабуля, и дедуля
Под присмотром целый день.