Опавшие листья...

Лидия Минкина
Опавшие листья, как песня звучали,

Опавшие листья  на землю упали,

Опавшие листья в нас чувства будили,

Опавшие листья  нам радость дарили....

Опавшие листья  нам счастье шептали,

Опавшие листья  нам душу ласкали,

Опавшие листья  о прошлом грустили,

Опавшие листья  о солнце забыли....

Опавшие листья Любовью сияют,

Опавшие листья  на Жизнь вдохновляют,

Опавшие листья нам дарят мгновенья -

ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ДОБРОТЫ, ВДОХНОВЕНЬЯ!!!!!!