Этот мир совершенен!

Лидия Минкина
Этот мир совершенен, зря мы это не ценим!

пытаемся  на свое усмотрение изменить,

а нужно просто жить и любить,

а тем кто рядом, радость дарить,

и конечно же благодарить!!!