Ирина

Йоханаан
Я видел звезды я видел солнце
рассветом ранним все так прекрасно
но вскоре понял не это чудо
что чудо рядом оно живое.

припев:
У чудо есть имя зовут Ирина
блондинка с глазами чей взгляд прекрасен
и обжигает словно яд!
 
забыть глаза ее нет силы духа
пройтись бы рядом с ней
обнять по туже
отдал я сердце ей,
а ее я скрою!

припев!