Зачем тебя я встретил

Гуляканик
Ах милая, зачем тебя я встретил,
Душою, сердцем на тебя запал?
Так бы гулял себе  как вольный ветер,
Среди лесов, оврагов среди скал.

И волновал холодную стихию,
Топил в морях как щепки корабли,
И распылял горячую пустыню
Перенося барханы и пески.

Я б хулиганил  разбивая стёкла,
Воруя деньги, шляпки и зонты.
Раскачвая пьяною походкой,
Валил деревья, жалкие кусты.

Срывал подолы, поднимал бы юбки
И хохотал с уморой -долгих дней,
И обжигал целуя прямо в губки,
От переполненных желаний и страстей.

Бродил б в полях и рожь ложил волною,
Топил зелёные и сочные луга
И хохотал водою пролевною
На эти скоплища людские - города.

Ах, милая, а так я тих и скромен,
Не замечаю как мелькают дни
И воду пью с твоих cвятих ладоней,
От жажды пышущей любви.