Как быстро... - из Одностиший

Джонни До
* Как быстро ты ответила отказом/согласьем...
                (нужное подчеркнуть)
* Как быстро... Повтори, я не успела...
* Как быстро! А ещё быстрее можешь?
* Так быстро даже кошки не родятся...
* Как быстро приближается лавина/цунами/торнадо!
                (нужное подчеркнуть)