Законы джунглей...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Из всех возможных комбинаций счастья мы вытянули самую простую в своей безоговорочности… время не властно над не нами предрешенным законом триединства… треугольник – фигура в основании меня...

Когда я ночью раненой пантерой врываюсь под покровы одеяла и рву тебя на части – в это время я думаю о той, чей меткий выстрел… на черной шкуре не увидишь крови… охотник, побежденный и добыча...

Когда я глажу волосы, пытаясь придать их меди правильную форму, я думаю о том, кого кормила с ладоней, вижу взгляд, не знавший боли, мечтающий держать меня под сердцем –залог ребра, что было основаньем...

Из всех возможных, всех невероятных, из всех необъяснимых совпадений я получила самое святое, устроенное триединством духа в жестокие телесные зверинцы  – заслуга прошлых жизней и событий, проклятье всех богов слепой охоты, законы джунглей, мрак средневековья, все пирамиды египтян и майя, все собранное в храм моих предчувствий, все, выбитое мною на скрижалях...

Моя способность голоса – лишь плата за децибелы дикого молчанья, несказанности каждому – о главном, не выпитости каждого до капли… Я продолжаю – раненой пантерой, ослабевая от потери крови, сходить  с ума при виде тех, кто будет убитым мной и выстрелит мне в сердце...

Как ночь безумна, беспощадна – бездна, манящая, как вкус запретной плоти, как запах кожи, запах ожиданья прыжка  на жертву...
Ожиданье свиста летящей безошибочно стрелы.