Зима

Лариса Соболева
Скрипит снежок. И чистой синевою
Прохладно смотрит небо на дома.
И белым кринолином над землёю
Шуршит крахмально-строгая Зима.

Морозом тихо на деревья дышит.
И, нарядив печальную ветлу,
Зима на окнах письма людям пишет
Каллиграфическим узором по стеклу.

16.01.2010