Кто? Конь в пальто!

Лацвиев Виктор Данилович
Пегас лягнул тебя в пупок
И грохнулся на землю, сбросив крылья
Пасется на равнине, где  лобок
Совсем ручной - без признаков насилья.
И вот  уже  курятник  всполошен
Красавцы  петухи зазывно  квохчут
Чужую птицу – гребнями тряся
Не зная  как взлететь,  стихами топчут