Басня о козлах-начальниках

Александр Литвак
Как-то однажды, Соловей,
Большой знаток в рытье траншей,
Прораба слушая, Козла,
Нарушил план гидроузла,
Теперь у нас стоит вода:
И ни туда, и ни сюда.
Потом совет свой "втюрил" Слон,
"Соловушка, дай вверх уклон",
Итог: попёрло всё извне,
Участок плавает в говне.
Рассказ короткий мой о том,
Что нужно жить своим умом,
А слушая начальства бредни,
Затопишь свой дом и соседний...

Стройка 2000г.