Пустеет...

Александр Бурков 1
Пустеет...
Я успел. Не вышло.
Я снова покорился цели.
Густеет...
За окном.Не слышно
Как ночь своё пространство делит
Успеет...
Я сказал Не время
И время потеряло свойства
Сумеет...
Мне бы знать. Наверное
Я жду нетленного спокойства.

Забыто...
Сон небрежно манит
С души снимаю я оковы
Открыты
Двери настежь.Тянет
Из дома ветер мысли. Снова
Я плачу
Слёзы кувыркаясь
Летят и падают на ощупь
Ты знаешь
Я не сомневаясь
Смогу сказать намного проще...

30.09.2003