Из протоколов - из Одностиший

Джонни До
* Труп, найденный на улице Советской,
  Как оказалось, был всего лишь пьян мертвецки.
* Погиб при совершеньи суицида.
* Вчера, в семь тридцать, в спальне "Англетера"
  Скончался при попытке адюльтера...