Пончик и сушки

Лацвиев Виктор Данилович
Мои стихи, они народны,
Несусь как курица - несушка
Любой мой стих – как пончик сдобный,
А не просроченная сушка
И вам  нестись,  как я - желаю
Ах,  что за пончик Юрчик в детстве!
Да и сейчас подайте к чаю
Забудут дамы о кокетстве…