Мне никто не подарит цветы

Кристиан Дмарк
Мне никто не подарит цветы
И никто не споет серенаду
У меня в этой жизни есть ты
У тебя в этой жизни скитанья

Я стараюсь дышать через раз
Да и слезы теперь я скрываю
Ты подаришь прощанья мне час
И от взгляда твоего я растаю

Ты ведь плачешь и чувств не скрываешь
Истериш и сгораешь от боли
О губах моих ночью мечтаешь
И в кулак сжимаеш остатки воли

Мне никто не подарит цветы
Серенады теперь надоели
Я с тобой разделю все мечты
И с тобой востану из пепла