О приятном

Юрий Раславов
Мне приятно думать о тебе,
Представлять таинственность желаний,
В сладко-нежной чувственной борьбе
Получать о счастье новых знаний.

Мне приятно вспомнить образ твой,
Голос твой услышать мелодичный,
Есть  в душе блаженство и покой,
Если есть свой мир душевно-личный.

Мне приятно строки вспоминать,
От которых сердце замирает,
Поэтичность сердцу создавать
Каждый и мешает и желает.

Мне приятно чувства познавать,
Пищу им давать взамен на счастье,
От тебя посланья получать,
Чтобы отводить от чувств ненастье.

Мне приятно в облаках летать,
Неземное что-то ощущая,
В вышину тебя с собой позвать,
Новый мир волшебный открывая.

Мне приятно новое понять
И познать потоки изменений,
Научиться чувствовать и ждать,
Не бояться трений и сомнений.

Мне приятно время побеждать,
Трудностей различных не бояться.
Не приятно только начинать
В облачных высотах сомневаться.