Уведу в любовь

Наталья Полянская
Как сильно я тебя люблю
Что  мне порой бывает страшно
Я всех подруг твоих разоблачу
И сделаю себя одной единственной и властной.

Улыбкой, поцелуями и просто красотой
Я уведу тебя от женских рук опасных
И не догонят нас истории любви
В которых ты любовник был прекрасный.

В стране Любовь нет места для разлук
Там искушение и страсть захватывают разум пострадавший
И кажется, в любви нет никаких преград
Есть только музыка и сладкий, сладкий аромат.