О СЕБЕ...

Наталья Логвинова
Я любила и страдала,
Но любимой не была.
Сердце рвалось на кусочки
От бездушья,без тепла..
Чьих то рук скользящий холод,
Словно лёд в моей душе...
Шорох,шопот,тихий голос
Снова слышу в тишине.
Он зовёт и манит нежно,
Только я уже не та.
Время лечит...
Всё проходит...
Остаётся пустота.