Я - новая

Галина Айнулина
Никогда не смогу быть прежней
Очень сильно жизнь поменялась.
Я осталась и доброй и нежной,
Но с наивностью я попрощалась.

Меньше жизнь преподносит сюрпризы
И всё реже капают слёзы,
А судьбы-злодейки капризы
Превращаются в радость и грёзы.