Женское сердечко

Наталья Логвинова
Моё женское сердечко
Еле теплица в груди.
Оно ждёт и не дождётся,
Что его услышишь ты,
Ты возьмёшь его в ладони
И прижмёшь к своей груди,
И тихонько ему скажешь,
Ты, лишь только,ты...