О Вашей нежности. Бал

Трувор
О Вашей нежности мечтая,
Иду по зале прямо к Вам.
Другим в ответ слегка кивая,
Ведь повод к сплетням уже дан.

Вокруг же Вас толпится свита
Из благородных, знатных дам.
Да только вера в них убита
И я гроша за них не дам.

А Вы средь них цветком горите
В весенней свежести любви,
С улыбкой нежною стоите,
Как роза в капельках росы.