Миры поэтов

Юрий Раславов
Дальние миры, дальние планеты,
Между ними связь от лучей светил,
А у нас есть сайт, где миры – поэты,
А слова, как луч, что миры открыл.

Светим в темноте, звёзды наблюдаем,
Распознать хотим каждый яркий луч.
Свет других миров мы не осуждаем,
Если этот свет своей мыслью жгуч.

И идёт обмен и идёт созданье,
А поэтов свет по сетям летит.
Ширится наш сайт, словно мирозданье,
Свет в миры несёт с рифмою пиит.