Наш день 14 февраля

Артур Бурмистров
Люблю твои глаза, ты слышишь.
Молчи, сейчас мое сердце дышит,
Дыханье это только ты услышишь
И только ты его поймешь.

Не говори, почувствуй это
Не нужен слух, не нужно слов.
Чтобы понять,, что твое сердце
Тебе поет лишь про любовь.

Так посмотри же мне в глаза
Улыбкой озари лицо.
Теперь ты поняла сама,
Что нам в любви не нужно слов.

И вот когда слились в едино
Твое дыхание с моим
Тебе скажу четыре слово
ХОЧУ НА ВЕКИ БЫТЬ ТВОИМ.