Недотрога

Ради Девчонок
 Ты считаешь себя недотрогой,
И к тебе нам нельзя подойти,
идешь с поднятой головою,
И ставишь себя выше других.
По сотовому телефону болтаешь,
И нас к себе не подпускаешь,
Как не старались тебя соблазнить,
Для нас недотрогой остаешься ты.

Недотрога тебя мы называем,
И телефона твоего не знаем,
недотрога и без парня ты,
Ну чем ты лучше других.
Стройная, красивая - не спорим,
Но ты и на нас посмотри,
Высокие, сбитые, веселые,
Но только пацаны простые мы.

Мой друг у тебя телефон попросил,
Но странно на него посмотрела ты,
Ничего не ответив, быстрее пошла,
Мы тебя не обидем, нам жаль тебя.
Мы дружбу предлагаем не часто,
Смотри, потом будешь локти кусать,
Таких пацанов, как мы, очень мало,
Мы живем для девчонок и ради Вас.

Недотрога тебя мы называем,
И телефона твоего не знаем,
недотрога и без парня ты,
Ну чем ты лучше других.
Стройная, красивая - не спорим,
Но ты и на нас посмотри,
Высокие, сбитые, веселые,
Но только пацаны простые мы.