Вот закончилась вся история

Киноман1
Вот закончилась
вся история
и запуталась
в траектории.
Заблудились мы
и забылись мы
Среди зимы
уже не ждём весны.
Вижу тень твою,
ставлю на всём крест,
для меня в раю
нет свободных мест.
Не сбываются
все пророчества
не избавится одиночества.
Я хотел забыть
но не розлюбил,
реки не переплыть,
дальше плыть нет сил.
Два плюс два
простой ответ,
моя душа
ищет свет.
Пять на пять
история забыта
и опять
моя карта бита.
Все что было
игра воспоминаний,
все забыли
собственых желаний.
Той кто любил
любить уже не будет
кто забыл
то завтра не забудет...