Полюбил я тебя такую

Роман Османкин 2
Полюбил я тебя такую
Оценил и душой прикипел.
Словно месяц звезду молодую
Уведу за небесный предел.

Поплывем по просторам назначенным
Сквозь сияние небесных тел.
И бессовестно будем растрачивать
Своих судеб,прекрасный удел.

Повенчает нас свежесть туманная
В храме самых далеких планет.
И волнением сердец,будет раненый
Первый наш откровенный рассвет.

Поклянемся друг другу отчаянно
Сокровенным делясь с тишиной.
Что в миг радости и в миг нечаянный
Будем рядом,как месяц с звездой.