Когда...

Татьяна Весина
Когда себе не признаешься,
Что нужно, что страшно,
По встречной полосе несешься,
Что завтра? Не важно.

Когда о чем-то безнадежно
тоскуя,
Не знаешь,
что это.
Тогда и взлеты и паденья,
Все поиск ответа.

Душа, что сытость не приемлет,
И сна не знает.
Какое все-таки мученье
Мне причиняет.
 ------
        16.01.10.