Когда женщина сильна

Надежда Нименская
Женщина тогда сильна,
Когда мужчинами окружена:
Муж, обязательно любовник,
Пусть даже виртуальный,но поклонник.

С годами должен появиться сын,
А может внук, важнее всех  мужчин,
Отец и брат, а может сват,
Все те, кто с женщиной общаться рад

ЕЕ должны любить, лелеять
Дарить подарки, чтоб сомнения развеять
Любима или нет она
Ведь лишь тогда она весна.

И каждый день, вставая улыбаясь,
Знать, женщина  должна, не сомневаясь,
Она прекрасна внешне и душой,
И лишь тогда ей бог пошлет покой

Нет ни покой, а счастье созидания
Ее основа и источник мироздания.