Ждать...

Роман Прозов
Дневного солнца луч обнимет мягким светом,
коснется день улыбкою родных до боли губ,
и сердцу милые глаза теплом чужим согреты
дадут понять мне то, что, в сущности, я глуп...
и жизнь идет опять своим обычным чередом
и я лишь часть чьего-то позабытого "вчера",
приговоренный памяти безжалостным судом
сходить с ума, тоскуя без тебя по вечерам...,
слагать бессмыслицей всё об одном стихи,
прослыть минором в беспросветной грусти,
беззвучно звать...замаливать в слезах грехи
и только ждать...ждать...ждать, когда отпустит....