Оптимистка

Марина Клэнси
Мне свет отключили. И праздник испорчен?
Не буду печалиться я, между прочим!
Свеча на столе, романтический ужин.
Пустяк - света нет. Всё могло быть и хуже.

Нет денег на новое стильное платье?
Дизайном займусь - креативным занятьем!
Нашью потрясающих новых нарядов,
Со стилем моим будет полный порядок!

Оставил мужчина? Не хочет жениться?
Поеду за принцем своим за границу.
В плохом я найду положительно много
Тех плюсов, что сложат мне в счастье дорогу.