Одари и воздай!

Вениамин Зафт
В мыле - девочки, в мыле - лошади,
и подснежники - ни к чему,
только, правда - стой, только, ложь - иди,
и в тумане всё, и в дыму.
В мыле - челядь, в мыле - правители,
то - затишье, а то - ураган,
доставайте же, Фокс, - из-под кителя
не забытый никем наган.
В мыле все - и жена, и отпрыски,
унитаз превратился - в трон...
Одари и воздай же, Господи!
Но куда только смотрит ОН...

ВЗ