***

Максим Корпусов
Ты сидишь у окна
И тихо рыдаешь.
В телефоне номер мой
На память набираешь.

Вспоминаешь как вчера
на меня ты наорала.
как обидные слова
В лицо ты мне швыряла.

А теперь ты сидишь
На едине с луною.
И мне в трубку говоришь:
"Я хотела б быть с тобою"