Ловпланет

Олевтина
Летним вечером встретились. Перья вялые
Я свои порасправила. Он не взглянул.
Разговаривал искренне. Тоже старалась.
Но была рядом с ним как какой то аул.

Я втянула живот.  Чем еще угодить..
Я смотрю вам в глаза, господин.
Может выпить чего? Нет. Лучше не пить.
Тут и так - два ножа и две вилки. Блин.
       
На салате сдалась. Рассмотрела тарелки,
на стенах - то ли полосы, то ли цветы..
Потолок подвесной интересно? Побелка?
Он директор. Бог мой. может зря я на ты?.

Я совсем пала духом. Master of Universal.
Вроде тема была обозначена "спорт"..
И владеет он.. и форель спасал..
Совершенный попался какой то. Черт.

Говорил, говорил. Я смотрела на полосы.
Он указывал светлый путь..
А у меня из достоинств только светлые волосы,
И немного огромная грудь.

Погулять пойти? Вроде был вопрос
Минут 5 назад. Было бы хорошо.
У меня паралич. И язык прирос..
И пока я молчала - он быстро ушел.