Разговор

Эл Тэ
Наши с тобой разговоры, меня уносили в пропасть,
И, для тебя похоже, это уже не новость.
Ты подыграла тонко, с капелькою лукавства,
Только я был серьёзен, не поняла... А жалко....
Может я обольщаюсь? А может я обманулся?
Или я все же слышал, проблески нового чувства?
Или мне показалось? Не могу разобраться...
Или вы, как всегда, изволили посмеяться.
В круговороте мыслей, может я заблуждался?
Видимо, как обычно, я опять растерялся.
Что говорил не помню, зачем говорил не знаю,
А перед взором туманным, ты стояла, родная.
Я говорил словами, из сердца глубин черпая,
Ты в ответ промолчала... А я теперь погибаю...