буквальная. строгая, но милая

Мартини-Йонг
она любит писать про себя в 3м лице.У нее нет в меню на завтрак черного кофе и сигареты.По утрам она пьет томатный сок.
она такая легкая.Веселая.Без причин,просто улыбается.Она долго думает над вопросами и в ответ,говорит всегда верное,уверенное решение.Она умная и не станет играть с огнем,но других обжигает.Верная.Иногда,из-за поступков,своего поведения,мыслей в её голове,ощущает себя настоящей стервой.Она не стала ею,она родилась такой.Редкой и высокомерной сучкой.Мучает.Красиво говорит.Но с акцентом пафоса.Часто влюбляется,а любит одного.Влюбляет,а после уходит.Тихо.Без слов...
её глаза цвета океана.Такие чистые/голубые/завораживающие/теплые и в то же время холодные/глубокие.Через её глаза лежит путь к сердцу.
Взрослая.Но наивная.Верит всем.Буквальная.Строгая,но милая.Не любит подруг.Пьет мартини с мороженным.Нежная.Воздушная.Адекватная и почти счастливая.Одинокая.Часто молчит,но это не означает,что ей нечего сказать.Хочет все изменить,но так боится перемен.Быстро привыкает.
Минус-постоянное
чувство

вены.