Позволь...

Марина Борина-Малхасян
Ты свет моей души, ты мой полет,
Ты радость, ты прекрасная минута,
Не знаю, что еще с тобой нас ждет,
Но вновь ищу в твоей душе приюта.

Припев:
Я помню свет твоих прекрасных глаз,
Луны прозрачной тоненькое блюдце,
Позволь, прошу, еще хотя бы раз
Душой к твоей душе вновь прикоснуться.

Припев. ----------

Людей на свете много дорогих,
Но лишь с тобой душа моя спокойна,
Раскрасит жизнь любовью каждый миг,
Коль вместе будем вольно иль невольно.

Припев -----------

Мы встретимся с тобой еще не раз
И снова радость будет в нашей власти,
Так хочется дарить тебе сейчас
Простое человеческое счастье.

Припев-----------------