с тобой рядом

Ольга Шепа
Знай, всегда я с тобой рядом,
Даже если меня нет.
Пусть меня не видишь взглядом,
Даже если включишь свет.

Все равно я с тобой рядом,
Даже если далеко.
Я иду неспешным шагом
И смеюсь с тобой легко.

Помни, что всегда я рядом,
Если дождь и если зной,
Если небо плачет градом,
Будь уверен: я – с тобой.

Верь, всегда я с тобой рядом,
Несмотря на все вокруг.
В жизни будет все, как надо,
Не оставлю твоих рук.