Просить прощенье..

Александра Перфильева
Просить прощенье..
Разве же не глупо?
Просить прощенье,
Убивая вновь
И с упоеньем,
Выглядя так глупо
«Дарить» ужасно лживую любовь..
У умолять лишь об одном готова.
Довольно лжи. Её мне не понять.
Вам слёз моих не суждено увидеть снова.
А мне, огонь души так хочется унять.
Уметь писать стихи- простейшее занятье.
Уметь дарить любовь- искусство из искусств.
Любовь- бессмысленное состязанье.
Любовь- потеха, радость, счастье, грусть..
Не весело смотреть
На сгнившего актёра.
Театр погорел, и нам пора домой.
В обитель страха, горести порока,
В обитель мук и боли нам пора.
Просить прощенье..
Разве же не глупо?
Просить прощенье,
Убивая вновь