Ты ушёл

Марина Дюдюева
Хочу сказать тебе одно
"Люблю тебя я всё равно"
Хоть ты ушёл,а я осталась...
Ведь жизнь как прежде продолжалась
Ведь жить должна я для себя...
Тебя вернуть уже нельзя
Оставив розу на столе,
Прочесть записку на стене
В записке сказано одно
"Люблю тебя я всё равно"