Ай-да Старый...

Иван Клюев
   Ай-да Старый Новый Год!
Ну, абривиатура...
А идёт в быту, идёт,
Не унять натуру.
   Разве есть ещё народ
В поминках богатый?
Говорят, мол, Русь-урод,
Чёртва с два, ребята.
   Что о нас не говори
Где-то за кардоном,
Но мы все богатыри
В колокольном звоне.
   Ну, а кто не всё понял
В нашем буйном свойстве,
Говорим, чтоб не пенял
На своё геройство.
   Ай-да Старый Новый Год,
Вроде б и потеха -
Веселится в нём народ
Озорством и смехом.
   Фото из Интернета.