в день рождение

Елена Краузе
Посмотри на небо, ты увидишь
ярче всех горит одна звезда
Это я волшебников просила
чтоб светила для тебя всегда она

Год из года в зимний этот вечер
Я не сплю и вглядываюсь в даль
А на утро как всегда конечно
Лучшего спешу тебе желать.

День  рожденье - не простая дата
Но года ты не спеши считать
Пусть исчезнут навсегда куда-то
Прежние обиды и печаль.

Многого желать тебе не буду
Лишь хочу чтоб счастлив был всегда
Но а если что-нибудь забуду
Все исполнит в небе та звезда