Растаяла...

Светлана Яроцкая
Растаяла в твоих объятьях льдинка.
       Разлука... улетела за моря.
И вместо льда уже слезинка...
           От счастья катится моя.

И дрожь исчезла,
              голос мой спокойный,
             когда с тобою говорю.
И взгляд не отвожу... довольный.
       Я многое сказать тебе хочу.

Признания мои... согреют душу.
   Мелодия небес...
                ворвется в тишину.
Я в твоем сердце,
               вновь покой нарушу.
И ты поймешь, что я тебя люблю!

Почувствуешь, как сила чувств
                во мне поет.
И, как от радости...
          я растворяюсь вся в тебе.
Услышишь...
         нежность нас к себе зовет.
Мы полетим... к единственной,
           с тобою на двоих, мечте.

          / 16.01.10 /