Письмо любимой

Леонид Горяев
Ты, помнишь, мы стояли у березки,
а ветер сверху шарился в листве,
устроив ералаш в твоей прическе
на выпуклой и твердой голове.

Как скучно в одиночку носом хлюпать,
когда поют на ветках воробьи,
когда так сильно хочется пощупать
руками титьки толстые твои

Вонзается в меня желаний коготь,
но я, увы, застенчив и пока
решаюсь только мысленно потрогать
предмет любви по имени нога.

От страсти накаляется макушка
вспотевшая. Мне видится отсель:
ты вся, как будто жирная лягушка,
я весь, как будто хищный журавель.

Я содрогаюсь, словно батарея,
терзаньем страсти яростно трубя,
ужели я бездарно постарею,
но так и не возлягу на тебя!

Спеши ко мне, как с бодуна в пивную,
как вшивый в баню, к берегу пловец.
Я жажду, я страдаю, я ревную!
Увидишь, как измучился. Конец!