Девушка призрак

Станислав Капустин
Легионы звезд,
Подчиняешь ты себе.
Твой взгляд,
Стирает мысли в голове.

"Алых вишен гроздь"
Давишь ты в руке,
Их запах:,словно гость,
Не дает покоя мне.

В сон мой ты,
Приходишь иногда.
Словно призрак ты,
Исчезаешь навсегда.

   Мы гуляем всю ночь,
   Она даже не прочь,
   Мы идем под дождем,
   И не чего мы не ждем.

Словно, заряд света:
Ярко вспыхнет вечером.
На горизонте где-то,
Она появиться с этим светом.

Я встречу её вечером,
Под проливной дождь.
Она исчезнет с рассветом,
В уплату за целую ночь.

Она мне сказала:
Все, настала пора уходить.
Она рукой показала,
Куда мне её проводить.

   Опять гуляли всю ночь,
   Как всегда она не прочь,
   Опять шли под дождем,
   Как всегда мы не ждем.

Она поднимается на борт
Своего корабля.
Она покидает мой порт,
И уходит туда где заря.

Широкие паруса
На её корабле.
И словно чудеса,
Она: исчезает вдалеке.

Девушка призрак,
Не дает покоя мне.
Не избавиться не как,
От этих мыслей в голове.

   Она сказала: следующую ночь,
   Я буду не прочь,
   Будем идти под дождем,
   Ведь мы не чего не ждем!

Где не нахожусь,
Везде её запах.
Куда не пригляжусь,
Мелькает только призрак.

На другую ночь
Она не пришла,
Исчезла призрачная тень,
И пропали голоса.

Она ушла на дно,
И не приходит ко мне.
Остается только одно:
Любоваться ею во сне.

Я жду каждую ночь
Ту: что не прочь.
Дождь больше не идет,
Я знаю: она не придет.