ские игры

Олевтина
Я устала к тебе стучаться,
Я устала тебя любить.
Перед тобой унижаться –
Не так все должно было быть

Ты себе неплохую игру затеял –
Всем девицам попробовать шансы даешь.
Словно ниточки нервы у всех проверил,
Порвались – уходи, нет – куклу берешь.

Знаю здорово ты  проводишь
Сладко время свое не любя.
Независимостью изводишь.
Любишь всех выше – себя.

Ты по жизни шагаешь гордо –
Оглянись, чем гордишься ты?
Занимаясь подобным спортом
Не достичь никакой высоты.