Ты знаешь... я тебя...

Лена Леонтьева
Ты знаешь...я тебя люблю...
Хоть больно от этого ...очень,
Но свою не кляну судьбу...
За то, что не нам напророчит
В этой жизни объятий глаз,
Дыханья любви лунной ночью,
Поцелуев, как россыпь страз,
Прикосновение душ...впрочем...
Все идет, как дОлжно идти,
Пусть не будет плохо тебе!
Должен каждый свой путь пройти,
Что отмерен ему на Земле.