Не верим в смерть

Алексей Кутузов
Мой мотор ревет и скачет,
Вот-вот грозится полыхнуть.
Вы куда? Мы на удачу,
Куда опасно повернуть.

Подотрите ,дамы, сопли.
Мы пока еще вполне.
И крутые повороты
Мы пройдем в крутом пике.

И не пугайте трудностя'ми,
Не судите сгоряча.
Мы воздух режем лопастя'ми,
Веселясь и хохоча.

Там где край, там наша доля,
Там где риск, там наш почет.
И обезумевшая воля
В новый входит поворот.

И пусть мы мало замечаем
В дикой скорости такой.
Нам не оплакивать ночами
Безмятежность и покой.

Наше сердце бьется чаще,
Лихо подгоняет плеть,
Потому что наше счастье,
Что мы давно не верим в смерть.